Отзывы

Заинтересовались услугой?

Обратитесь ко мне за помощью

Нелли  Саркисян

8 (812) 777-77-07
8 (800) 333-55-07
(звонок бесплатный)

Отзывы

Ольга Константиновна 09.07.2013

Мы позвонили в компанию "Индекс", оператор вежливо выслушал наш запрос и в скором времени с нами связался менеджер Ярослав. Понравилась приветливость, отзывчивость, внимательность со стороны агента. Работой с компанией "Индекс" мы остались очень довольны.

Владимир Владимирович 02.07.2013

Оператор недвижимости "Индекс" сразу вызвал доверие. Быстро наладился контакт с агентом Ярославом - доброжелательным и общительным. Купили квартиру в ЖК "Речной". Очень жаль, что так мало хороших риелторов в нашем городе.

Сорокин Владимир 27.06.2013

С помощью компании "Индекс" купили квартиру в ЖК "Летний". Очень понравилось отношение агента к своей работе. В компании "Индекс" приятный персонал и  вкусный кофе!

Михайлова Ирина Анатольевна 21.06.2013

"Индекс" был первый оператор недвижимости, с которым мы связались. Придя в офис, нам понравилась оперативность и подготовка менеджеров. Наш менеджер прекрасно знала рынок недвижимости и с ней всегда можно было проконсультироваться по любым вопросам. Результат - квартира в новом жилом комплексе "Северная Долина". Спасибо большое!

Андрей Александрович 20.06.2013

Выбрал компанию "Индекс" по отзывам друзей. Понравилась квалифицированная работа сотрудников, дружелюбная атмосфера. Приятный многообещающий вебсайт :)

Андрей 18.06.2013

Оцениваю работу компании "Индекс" на отлично! Понравились компетентность, обязательность менеджеров, разнообразие предложенных вариантов! И отдельно хочется отметить огромную подготовительную работу Виталия Огая. Именно из-за его профессионализма я и остановил выбор на вашей компании. Спасибо!

Александров Андрей Олегович 05.06.2013

Я долго занимался поиском квартиры, пересмотрел множество вариантов и окончательно запутался. Обратившись в агентство INDEX, я наконец разобрался, что мне больше подходит. Кроме этого я получил консультацию по ипотеке и специалист помог мне заполнить анкету и отправить документы- очень быстро одобрили ипотеку! Спасибо большое ребятам из Index за помощь в таком ответственном деле как покупка квартиры!

Анна Тихонова, Ярославль 02.06.2013

Когда я вышла на агентство INDEX, я только начинала поиски квартиры, ничего в этом не понимала и всего боялась. Уже по телефону специалист внушил мне доверие! Мне рассказали о рынке, сориентировали по ценам, помогли выбрать именно то, что я и хотела, любезно отвезли меня на место стройки и все показали. Я чувствовала поддержку и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым!

Константин 30.05.2013

Сам я военный из Владивостока. Искал квартиру в Петербурге. Общался в "Индексе" с менеджером Нелли. Она грамотно мне всё рассказала, прислала на почту необходимую информацию. Меня всё устроило. Мы все возникшие вопросы решили по телефону, и записались на договор. По приезду в Петербург, меня встретил водитель и отвёз на заключение сделки. К сожалению, саму Нелли я не увидел, т.к. она уехала в отпуск.
Спасибо Вам, Нелли, огромное.

Аксенова Валентина Сергеевна 28.05.2013

Добрый вечер!
Много куда обращалась в поисках квартиры. Очень разочаровалась и расстроилась, т.к. не могли предложить мне то, что необходимо. Позвонив в "Индекс" меня связали со специалистом Екатериной. Хочу выразить свою благодарность Катерине. Она очень отзывчивая, милая и самое главное квалифицированный специалист. Она всё рассказала, объяснила, пригласила на встречу, и помогла мне в покупке квартиры, о которой я мечтала.

Малюга Андрей Геннадьевич

Малюга Андрей Геннадьевич 24.05.2013

Клиент компании "Индекс" Андрей Геннадьевич Малюга отблагодарил менеджера Отдела новостроек INDEX Виталия Огай необычным способом – он принес в офис красивый и очень вкусный торт «Спасибо INDEX»!  

От компании "INDEX": 
Огромное спасибо Андрею Геннадьевичу Малюга за отличное и «вкусное» настроение не только лично от Виталия, но и от всего офиса компании! Мы каждый день работаем для Вас, делая всё, чтобы сложные сделки с недвижимостью приносили Вам только положительные эмоции! СПАСИБО!

Зеленины Татьяна и Иван 07.05.2013

Выражаем благодарность сотрудникам агентства Виталию Огай и Николаю Кульбиту за профессионализм в работе, отношение к клиентам и помощь в покупке нашей квартиры. Желаем Вам успехов в дальнейшей работе.

Нина Валентиновна 30.04.2013

Очень благодарны менеджеру Огай Виталию Артуровичу за проведенную работу по покупке квартиры с использованием ипотеки. Несмотря на возникающие трудности, Виталий провел сделку юридически безукоризненно. Мы очень благодарны ему за ответственное отношение к работе и будем рекомендовать агентство "ИНДЕКС" своим знакомым.

Мищенко Михаил Иванович 25.04.2013

Доброго времени суток! 
Никогда не пишу отзывов, но тут не смог удержаться. Начну с того, что у меня была достаточно сложная ситуация. Мне в кратчайшие сроки нужно было продать свою квартиру, для того чтобы успеть купить квартиру в новостройке. Звонил разным агентам и в разные агентства, но ответ был однозначный – «Это сделать невозможно, так как мы не успеем за 2 недели ничего продать, а внесенный залог за новостройку просто потеряем». И, честно говоря, после пятого звонка я так в это поверил, что принял для себя решение отложить покупку, пока не накоплю хотя бы половину суммы. Но, на мое счастье, я оставил заявку на сайте компании о том, что хочу купить квартиру. Мне перезвонили, пригласили в офис и буквально за полчаса я решил свой «не решаемый вопрос». Было предложено взять ипотеку на период продажи моей собственной квартиры. В итоге я забронировал новостройку, оформил ипотеку и спустя два месяца погасил ее. Так что я желаю всем «специалистам» других агентств внимательнее относиться к своему клиенту, а «Индексу» удачи и дальнейших успехов. Спасибо Вам!

Алла Константиновна 22.04.2013

Добрый день! 
Хотела поблагодарить за оперативную работу по продаже моей квартиры. Сама пыталась продать больше года. В итоге продали мою и купили новостройку меньше чем за 2 месяца! Спасибо!

Голуб Андрей Борисович 10.04.2013

Хочу поблагодарить компанию «ИНДЕКС» за работу, особенно менеджера Ярослава, благодаря ему успели быстро провести сделку до повышения цены на квартиру. Спасибо!!!

Панкевич Инна Петровна 09.04.2013

Здравствуйте, хотела сказать спасибо моему агенту Юлии Барахтиной за помощь при продаже комнаты. Очень грамотный специалист. Работать было приятно, и я буду рекомендовать её своим знакомым.

Степашин Леонид Валерьевич 29.03.2013

Понравилось работать с Агентством недвижимости «ИНДЕКС». Сотрудники компании, Дарина и Артем, помогли подобрать квартиру в ЖК «Утренняя звезда», предложили удобный вариант рассрочки и скидку на первый взнос.

В компании очень приятная атмосфера и вкусный чай. Большое спасибо!


Введите ваш отзыв: